О, сколько рождается в душах...

О, сколько рождается в душах
Благих пожеланий! Но к делу
Путь долог порой. Неразумен
Наш разум, что Бога не слышит
И ходит путями своими …

И вскоре он бьётся о стену
От видимых явно последствий.
И, к Богу тогда обращаясь,
Он черпает сердцем уроки,
Полезные в будущих действах …


Рецензии