Девочка

Жестокая девочка с каменным именем,
Кто ты такая на этой земле?
За что же глаза твои сумрачно-синие,
Печальною истиной светят во мгле.

Грустная девочка, как тебе нравится
То, что сердечко расколото надвое,
Нежность проклятая, как с ней управится?
Как побороть ощущение сладкое?

Девочка глупая, это проклятие -
Гордость привычная вовсе не радует.
Слёзы предательски градом закапали,
С грохотом страшным образ твой падает.

Но не печалься, несчастная девочка,
Просто страдаешь синдромом отмены ты,
Это нестрашно, хотя и не временно.

Сильная девочка, все переменится.
Нужно поверить и просто надеяться,
Что мальчик жесткий вдруг тоже изменится.


Рецензии
да. у нас много жестоких мальчиков, и, к сожалению, вряд ли они изменятся.

Виктория Солёная   24.09.2012 20:46     Заявить о нарушении