Последняя ночь лета

;1)Спускаються сумерки,солнце зашло,
Последний день лета в них умирает,
и звезды зажглись,
за этой чертой последняя ночь не спеша наступает,
хочу эту ночь провести я с тобой
и сердце от мыслей мрачных пылает,
последняя ночь и уже никогда ,
не увидимся вновь,все это знают!

ПРИПЕВ:я буду гулят с тобой до рассвета,
за руки держать,без конца целовать,
терять не хочу,но знакомство со мною судьбу твою может бесконечно сломать,
я темная тварь ,а ты ангел из света ,
прощай и прости,
вот и кончилось лето
;
2)оставиь заботы свои до утра,
;вся ночь без остатка у нас есть с тобою,
плевать что когда загориться заря,
каждый пойдет своею тропою,
плевать что не пара,не думай об этом,
ты просто прижмись ко мне,
тело твое,прекрасным манящим к себе силуэтом,
печаль успокоит и заглушит ее

ПРИПЕВ

3)Наступит мгновенье последнее лета,
два тела сольются в ночи под луной,
возможно мы снова увидимся где-то,
но ты будешь рядом уже не со мной,
бросат не хочу,дорога мне,не спорю,
но так будет лучше для нас двоих,
я слишком часто играл с судьбою,
тебя не хочу загубить как других,
дорога моя-путь разрушенья,
за выбор свой должен себя упрекнуть,
заснешь ты тихонько,шепну:
"люблю милая,будь счастлива,меня поскорее забудь",
и ,растворившись в рассветном туман,
уйду на восход,где сгорает звезда,
не буду тебя беспокоить напрасно,
но не забуду уже  никогда

ПРИПЕВ


Рецензии