Надо просто дождаться рассвета

Ведь ты первой меня проклянёшь!
Если я поступлю иначе.
Только вот… всё равно уйдёшь
Оборвав нас на полутакте.
И на первый взгляд, всё легко.
Словно это кино или повесть.
А в груди сердце раз… и всё…
Тишина , будто не было вовсе…
И вот этой пустой тишине
Заменившей собою что было.
Будет место пришедшей весне.
Сколько б дней с той поры не минуло.
И ты скажешь – есть тысячи но
И быть может, а вдруг и наверно…
Просто знай, что весне всё равно.
Надо просто дождаться рассвета.


Рецензии