Не уходи

Не уходи, пусть будет все как раньше,
Давай побудем мы с тобой вдвоем....
Лишь ты один так много в жизни значишь,               
И этот вечер будет словно сон.      
Прости меня, забудем все, что было,               
Ты знаешь все, как я тебя ждала,            
Как я тебя, всю жизнь свою, любила,            
И как тебе я верность берегла,            
Прости за все, все не имеет смысла,            
Я об одном тебя сейчас прошу-
Доверься сердцу, все отбросив мысли,       
И ты услышишь: Я тебя люблю...
(Лг)


Рецензии