Вечная память моему другу Игорю

ТРАВА ОСТАНЕТСЯ ТРАВОЮ.
ДЕРЕВЬЯ НЕ ИЗМЕНЯТ МЕСТА.
И ТОЛЬКО МЫ, ЛИШЬ МЫ С ТОБОЮ,
МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

И НОВЫХ ЛУН РОДЯТСЯ СТАИ,
ЦВЕТЫ РАСПУСТЯТСЯ И СГИНУТ.
НО ТО, ЧТО МЫ ЛЮБОВЬ СПАСАЕМ -
ДРУЗЕЙ С МОГИЛ ИХ НЕ ПОДНИМЕТ!
4.06.12Г.


Рецензии