Заткните её фильтром...

К сожалению, для меня то, на что я каждый день смотрю и то, что я каждый день слышу - не менее важно, чем то, чем я дышу, или что
ем - пью.

Может изнеженная, может дегенератка... ;)?
Живут же люди в этом городе,
и даже не морщатся.

Пьют отравленную страдалицу-Неву, у которой уж несколько раз электроны в протоны вдавились - столько раз уж отравлена она. Фильтруют, конечно, её, как базар - только бы забыть о ней поскорее - хай себе дальше травится, главное, молча...

а то, только начни об этом думать - заплачешь ведь...
Что породила здесь отравленная вода - то призраки... то - бред. Вода ведь почву оплодотворяет...

Так что, суровы не только челябинцы. Все горожане очень суровы.
И мне, при всей моей дегенеративности всесторонней, конечно же совершенно не понятно, как можно так - жить и сурово терпеть? Плакать внутрь. Каждый день. Ради чего... Или им весело?


Рецензии