Райский сад

Мне посчастливилось судьбою
попасть в прекрасный райский сад.
Тот сад своею красотою
манил к себе мой кроткий взгляд
цветы там - нет прекрасней боле,
очаровательны настоль!
не передать простой молвою,
как манит аромат порой.
Я приклоняюсь тому саду,
что так очаровал меня,
цветам, что сладким ароматом
без совести людей пьянят.
Один прекраснее другого,
но в каждом есть что-то своё.
Не описать обычным словом,
как сильно сердце там поет!
Я излогаю благодарность,
тому кто пестит этот сад,
тому, кто слезы проливая
от боли или потому что рад,
глядит его со всей любовью,
храня от бурь, и рек разливов
окован с ним одной оковью
искусством вечным опылив,


Рецензии