Мир, спрятанный под маской

Боль отступит в тень на миг,
Тут же станет радостней,
И забудешь ты тот крик,
Что в груди, так тягостней.

И уйдет все – не почем,
Чувствам нет предела!
И весь мир с тобой решен,
Ты словно взлетела.

Но та радость за спиной,
Крылья оборвала,
И огромную волной,
Счастье покарала.

Что случилось? Все ушло!
Миг тот прекратился,
И пока что суждено,
Сердцу затаиться. 


Рецензии