Выбор без всякой морали

У каждого человека есть всегда выбор –
 Всю жизнь жить в окопах,
 Или сдохнуть красиво!
 Сдохнуть, закрывши собой амбразуру,
 Пусть мне героя присвоят...  Как мило!
 Я значит там под землёй, а вы живы?
 Часть наркоманов, а часть педофилы?
 Что, ради вас, я старался под пули,
 Что вы, уроды, считаете дурью!
 Каждый имеет возможность влюбиться.
 Пусть то девчонка, иль юный мальчишка.
 Только я думаю, всё же друг с другом,
 А не два мальчика ловят амура.
 Верить, не верить решаете сами!
 Кто атеист, а кто крестится в храме.
 Только учтите, что в час упокоя,
 В Дарвина верить обидно до боли!
 Быть наркоманом иль истинно чистым,
 Вам выбирать, как вам нынче престижно!
 Только кусать себе губы от ломки,
 Всё же сложней поцелуев девчонки.
 Много чего предстоит ещё выбрать:
 Школу, работу, семью и отчизну.
 Много тропинок, пустых поворотов
 И перекрёстков, порою не модных.
 Каждый ваш шаг – это маленький выбор.
 В гору, с горы или стоя в низине.
 Быстро вперёд, или медленно задом,
 Все что угодно, коль выбору рады!
 Только учтите, хочу я заметить,
 Что не одни вы живёте на свете.
 Ваше решение, каким бы не было
 Может другим принести боль обиды.
 Думайте также за тех, кто есть рядом,
 Это родители, братья и дамы,
 Может быть, сёстры и ваши супруги.
 Вы не одни, в вашем выборе други...

 23.09.12


Рецензии