Сном

Удаляешь,как дважды два.
Рубишь пополам меня.
Ломая ребра изнутри
я думала кричать,но ты -кричи!
 
Все разговоры до ночи,
Стираю резко из памяти
Метаю метко-
дерзко.
Всё правильно.

А знаешь,нет,подожди
я буду помнить,
ты-кричи...

убегая в дальние поиски,
не заблудись-ещё ищи
я помогу тебе в тени
другим тебя уж не спасти

а ты беги в глухой тени,туда
где мы "все" не нужны
Беги,спасаясь от дождей
от рук чужих ты не робей.

А пусть в дали усопших дней
ты вспомнишь облик мой
в воспоминания быстрей
борясь за свет моих очей
Я прилечу к тебе скорей.
Обычным сном .

Ты вспомнишь всё,и будет хуже
тогда поймешь что было нужно
лишь только отдохнуть
А ты забудь мой голос,тон
мои манеры,выходки
И только то,что было "сном"
Оно тебя покинуло.


Рецензии