без названия

Кажется, я одинока до предела.
Кажется, весь мир из теорем.
Чем больше шрамов... глубже тела,
Тем больше личностных дилем.

Мне кажется, весь мир на грани,
И балансирует душа над прошлым летом...
В плену бесстрастных ожиданий
Закончится всё с ярким светом.

А жизнь сгорает ноткой боли,
Слезами на уста... Нет, просто на губы
Ложаться слезы, много соли...
Душа уходит. Слишком грубо.

И кажется, вот-вот спокойно
Окутаюсь в ладони смерти...
Может это даже не достойно,
Но ведь она как хочет. Вертит.


Рецензии