Случай осенью в деревне

Случай осенью в деревне


...я стоял у околицы - звёздное небо покушал,
Рядом стечкины братья...
...что нижней ...ноги под столбом:
и рычат и боятся друг друга
( а в стае есть сватья )
В пору сошку оградки...
...Оскал их не в GREENPEACE  поклон !!

...хотел было в хату зайти -
Только пёс сзади в ухо !!..
...мне запрыгнуть решился -
Лишь клацнули зубы под ртом !
Увернувшись, искал по земле
Всё, что в руку стремится...

За минуту не выйдет вся кровь...
Силы хватит спастись !!

...не заборы помогут -
в ошейник с намордником спицы !!..
Для хозяев , плодящих бездомных - не открестись !!

22-23.09.2012


Рецензии