Игры дуализма

        Если смысл  — оправдание существования, то что является оправданием обратного  —  смерти? Его утрата? Бессмыслица?..
        Тогда скажите это тем, кто отдал, отдает или готов отдать собственную жизнь, спасая других.
        И у смерти может быть смысл, как и жизнь может оказаться бессмысленной...

             
       
       
        .
       
                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  23.09.2012)
       
       
       
       


Рецензии