***

***

Что происходит, милый мой с тобой
Ты больше не зовешь меня к себе
Ты снова сделался самим собой
Я больше не нужна по-моему тебе

Не Чудом я была в твоей судьбе
А так, одним обычным фокусом простым
Не разглядел ты огонька в моей душе
Как будто разгорелся, но увы потом остыл

А я была готова для тебя гореть
И лед топить и отдавать тепло
И верить, что ты сможешь отогреть
Все то, что холодом колючим жгло

Не плачь, поверь, надейся и терпи
Все будет, и любовь, и счастье, и тепло
И сердце маленькое на ремни не рви,
А береги его как хрупкое стекло

И береги себя для самых нежных рук,
Для самых сладких губ, для самых синих глаз
Для половинки сердца, что найдется вдруг
Для озвучивания непроизнесенных фраз


Рецензии