Трансильвания

;1)Трансильвания-мрака земля,
царство тьмы,где нету огня,
жуткий обитель тварей ночных,
место где мертвые душат живых,
песня вервольфа под полной луной,
воздух пронзает предсмертной грозой,
солнце зайдет-и тогда ты пропал,
после заката зло правит бал!

ПРИПЕВ:
Ночи дыханье -зловещий туман,
Призрачный лунный свет сеет обман,
ярко сияет во тьме серебро,
один ложный шаг-и клыки под ребро,
хочешь дожить до рассвета-молчи,
исчадия ада здесь рыщут в ночи

2)Старое кладбище,треснувший склеп,
грешников кости лезут на волю,
возле разрытой могилы следы-
зло,чуя пищу идет за тобою,
на небе тени летучих мышей,
слуги вампиров летят на охоту,
в замок на скалах вернуться они,
жизнь молодую отняв у кого-то

ПРИПЕВ

3)Кого тут не встретишь в полуночный час-
знай,добра от него не дождешься,
и если ночлег в этом крае найдешь,
заснув,никогда уже ты не проснешься,
никто не поможет,спасения нет,
и даже сам воздух пропитаный ядом,
здесь можно доверить лишь только себе,
молиться,обняв арбалет при зарядах.

ПРИПЕВ

..СОЛО..

Вспыхнет рассвет,петух запоет,
твари ночные уйдут в свой обитель,
станет вервольф-вновь человек,
в склеп ляжет зомби,кладбищенский житель,
призраки мигом расстают в лучах,
сытый вампир спать в гробу будет днем,
кто не успеет в берлогу свою-
сгорит на свету нестерпимым огнем,
всюду покой,но так лишь до ночи,
зло ждать умеет,если захочет,
только наступит темное время-
погонит зверье на охоту их бремя!


Рецензии