Счастья Исток

Люблю я одного человека,
Ходила за ним я полсвета,
Ходила искала любовь,
И нашла я вот счастья исток!
Влюбилась в него навсегда,
Не забыть мне его никогда,
Да он сам от меня не уйдёт,
Любовь по любому найдёт!
О нём я стихи пишу,
В каждой строчке скажу,
Что мысли мои лишь о нём,
И хочу я быть с ним вдвоём!
О нём не забываю,
Даже когда засыпаю,
Во снах моих он мне снится,
В него так просто влюбиться.
Он просто ангел небесный,
Он милый котёнок прелестный,
Он солнышко жизни моей,
И любых пацанов красивей!


Рецензии