***

Я для тебя пою,
Только не слышно слов.
Кажется, что люблю,
Кажется, но без снов.
Ночь на пороге дня,
Слышно рокот часов,
И как исчезла мечта.
Щелкнул в пазах засов.
Все уходит. Куда?
И все исчезает. Зачем?
Ночью была мечтам,
Днем ее больше нет.
Вот и зачем часы
Ход набирают быстрей?
Мне бы утром росы
И задремать поскорей.
Мне бы забыть тебя,
Только чтоб поскорей,
Только чтоб навсегда.
Только быстрей, быстрей.
Ты уходи в темноту,
Ты уходи прочь.
Я для тебя пою.
Пою для тебя ночь.


Рецензии