Расправив крылья, мчалась дорога... 23. 09. 2012

Расправив крылья, мчалась дорога.
Ей по пути с концом пути.
И щекотала душу тревога.
Ты не хотел ее отпустить.

Ночь открывала свои объятья,
Манила фарой полной луны
На бешеной грани проклятья
И горькой от крови слюны.

Руль задушили железные руки.
На пределе скорости миг...
Бесшабашно-вселенские звуки...
Ты достиг, что хотел и... постиг.


Рецензии