Не зажигай в гостиной сердца яркий свет

Не зажигай в гостиной сердца яркий свет (О.Солнечная)



Не зажигай в гостиной сердца яркий свет:
Чем ярче он - тем больше мотыльков,
А с ними обязательств и оков,
И замечаешь вдруг: уже и света нет.

И растащили все по огоньку
Завистливо (пусть маленький,- но мой!).
Лишь сумрак сел в покинутом углу
Гостиной одиночества пустой...


Рецензии