Спасибо, осень

Спасибо, осень, за лиман!
За щедрую водичку!
За солнышко и за туман, что  вечером садится.
И нет прекрасней вечеров сентябрьских, одесских!
Так тихо.И еще тепло.
Не хочется с летом проститься.

Чернобривчики мои,
Нежные цветочки!
Обаяния вы полны!
В вас солнышко смеется.

***
Пугачеву я люблю и Киркорова.
Счастье в сердце разделю.
Буду жить по-новому.


Рецензии