Будь готов

С какой интонацией встретишь ты день ?
Быть может приветствие будет взаимным...
Живи его так,словно ты на Земле
Живешь только миг, на дыхании едином.

Живи его так,чтоб любовь- через край:
С сиянием во взгляде и радостью в сердце
Но миг сей -не вечен, о том вспоминай,
Судьба иногда выдает нам коленца.

Судьба-необъезженный,дикий мустанг
Всегда норовит сбросить вас в повороте
И с каждым поступком судьбы бумеранг
Или в ваших руках,или бьет на излете.

Эд Война Кишинев сентябрь 2012


Рецензии