Человек

Нельзя так просто забыть человека,
Даже если он не с тобой, а там, где-то.
Даже если он ушел, ни слова не сказав,
Оставив после себя дверь нараспашку,
Слезы на глазах, душу наизнанку, окна настежь.
Очередная пустая пачка крепких сигарет.
Тот едкий дым, что так любим и обманчив
Не спасет, а добьет безразличием, будто человек.
Человек, который кидал слова на ветер.
Человек, которому когда-то ты так верил.
Человек, который был тебе так нужен.
Человек, с которым любовью вы переболели.
Человек, который теперь для тебя лишь иллюзия.


Рецензии