Когда???

Он уходит? Смешно. Ну и пусть.
Полюбуюсь издалека.
Он хотел вызвать слезы и грусть?
Он дождется лишь злого "Пока".

Он надеялся, крикну вослед?
Пусть надеется, я не кричу.
Он считал, я прощу его "Нет"?
Я, пожалуй, цензурно смолчу.

Он сказал, все равно будет ждать?
Что за глупость и наглая ложь...
Ну когда ж он поймет, твою мать,
Что такую, как я, не вернешь?


Рецензии