Переулки Москвы

В узких переулках Москвы,
Столько спрятано секретов…
И их бы узнали мы,
Если б искали ответы.
По узким переулкам Москвы,
Можно бродить бесконечно…
Узкие переулки Москвы,
Вот наш дом, наша вечность.
Опять забежала за храм,
Остановилась у знакомого дома,
Все и все и тут там,
Такое родное… так знакомо…
Узкие переулки Москвы,
Где мы рисовали на стенах домов,
Где мне говорил ты,
Что на все, на все готов!
Узкие переулки Москвы,
Что с таким теплом встречают,
Тихие они пусты,
Хранить все тайны обещают.
Узкие переулки Москвы,
Красивей и светлей городов…
Узкие переулки Москвы,
Где наша жизнь и любовь…


Рецензии