Неоновый бриз

;1)День умирает,тлеет закат,
и не вернуть ничего назад,
город тихонько зажигает огни,
манят сияньем неона они,
ветер морской ворвался в окно,
что будет дальше-уже все равно,
глядя на город один в тишине,
ты вспомнишь былое как будто во сне,
зло усмехнешься прошедшим страданьям,
и тут же с улыбкой придашься мечтаньям.

ПРИПЕВ:
Околки заката и ветер ночной,
вливаються вместе с твоею мечтой,
;уносит тебя неоновый бриз,
забыв то что было не смотришь ты вниз,
себе ты ошибки с улыбкой прости,
и в новую жизнь поскорее лети!"

2)Летняя ночь соблазнов полна,
голову всркужит дыханьем она,
пустынные улицы,легкий туман,
сладкая бюоль,беспощдный обман,
тяжесть грехов приносит забвение,
жизнь на земле это только мгновение!

ПРИПЕВ

3)Живя среди толпы опьянен суетой,
и каждый день новый похож на другой,
ты же всегда выделялся из стада,
лететь за мечтой-другой награды не надо,
вдохни этот сладкий неоновый бриз,
даже пусть это послоедний каприз,
не нужно все время плыть по теченью,
узнай свое истинное назначенье,
если ть збит суровой судьбой-
иди напролом,невзирая на боль,
к жизни мечте всегда долог путь,
чтобы достичь нужно многим рискнуть,
если ты чувствуешь боль-значит жив,
будь лишь собой,рви к мечте напрорыв!


Рецензии