Да нет, все хорошо...

Да нет, все хорошо...
Вы не подумайте что плохо,
И пульс горяч,
И сердце бьется в  ...ить,
Вот только не всегда мне удается
Связать Вселенных воедино нить...

На день сегодняшний,
Все хорошо в масштабе,
Что выбрал я...  хотя,
Быть может - он меня,
А то, что плохо, черное -
То в штате,
В той черное-белой жизни,
Мы коей - не родные сыновья...

Что было плохо -
- то не плохо -- радость!!!
И лишь в сравненьи
Это понимаем мы...
Лишь горечь объяснит нам,
Что такое сладость,
В покое -
Видим смысл кутерьмы...

Что черным было, пахло гарью -
То станет золотистым ароматом роз,
Что ныло в сердце серой выпь-печалью -
То вознесется к небу радугой из
                сладких грез !!!

Да нет... все хорошо...
Вы не подумайте что плохо...
Я - Жив ! Люблю !
И - вроде бы - Любим...
Дак пусть и дальше жизнь течет с подвохом,
И да хранит нас до последних вздохов
Чистейшей Выси
                Светлый Херувим !!!!

                23 сентября 2012.....
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.