утро

Яркие багровые цвета,
В небе, что  чернело, и холодно так было…
А грани, между, ночью и рассветом,
Так, размыты были.
Я смотрел, а рядом,
Ты с со мною…
Лежишь рядом…
Вокруг лишь тишина…
Глаза, закрыты,
Я нежно тебя по волосам поглажу,
Так нежно, что б, не разбудить...
Ты хочешь, с со мною, казаться,
Слабой,
И прижимаешься, щекой, к щеке…
Я знаю, ты
Меня, безрассудно, любишь,
Но никогда, не признаешься ты мне.
А время, улетает не заметно,
Но нас все, дрема, окружает, сон…
И ты во сне меня за шею обнимаешь,
И тянешься, губами, ты к ко мне…
Все прелести, твои, известны,
И знаю я, что любишь ты.
Я провожу, ладонью по спине,
А ты как кошка,
Прогибаешься, и жмешься,
 вновь к ко мне,
и губы, обжигают поцелуем, губы,
тепло, по телу,
и у тебя,
мурашки, по спине,
 не говори, что любишь, или нет,
я сам, ответы, знаю,
прижмись, поближе, лучше, ты к ко мне…
твое, меня сердце, не обманет,
я буду, слушать,
песнь, его…
душа, твоя, меня, же не обманет,
прижмись, скорее же, к ко мне…


Рецензии