Людочка

мягкость линий
поток голубого и жёлтого
тишайшая тишь
шёлк
маленький чёртик из коробочки
омутится омутишкой  -
да на прощу омью к ледовитому  океану
по ту сторону  аквилона – моя гиперборейка


Рецензии