Что ты хочешь?

Ты спросишь :
— Что дальше?
А Будущее, как опытная шлюха, когда у нее просят назвать свое имя, ответит:
— Что хочешь. (c)

что ты хочешь? (улыбаюсь, мне легко
видно кто-то помолился за меня...)
всё давно уже поставлено на кон
ставок нет, но нам игре не изменять -

извинять случайных "липких и сухих"
обобравших наши души, ну и пусть!
что ты хочешь?
я  - теперь уже стихи
что "бегущей" на твоём строкою лбу :-)

на каких-нибудь понятиях пинат
из которых смежный мир произошёл
что ты хочешь?

изгибается спина
тени  прячутся
и это хорошо

- Выйдешь?

Выйду, измельчая каблуком
чьи-то стёкла от разбитых слоффф пустых
Что там дальше - я не знаю.
Мне легко

и сегодня моё солнце - это ты.


Рецензии