заодно. сад да дно

Она его любила 
Как негры любят снег
А он ее любил
Как средней жарки стейк

Лишь он ее водил
В ее эдемский сад
Когда сувал ей в зад
Текла как шоколад

На самое на дно
Он поплыл за ней
ПрихвАтив заодно
ЖёнУшку и детей 


Рецензии