День любви

Сегодня день любви,
А я хочу, чтоб вечность,
Чтоб сердце к сердцу мчалось бы стремглав!
Улыбкой на лице любовь пусть отразится,
Пусть  в радость будет каждый шаг!
Пусть все вокруг любовью дышит!
И красота, и пенье птиц!
 и пусть прохожий удивится,
Что много так счастливых лиц!


Рецензии