Сто пятидесятый. Бессонница без женщины

Бессонница без женщины... Шарман,
Мадам, Вам из далёкой заграницы
Не донесут старательные птицы
И пожилой предутренний туман,
И, всё-таки, mon cher ami, charmant,
Поскольку, существую в Ваших лицах
На старых фото и опять не спится,
А я уже не влажу в доломан,
Ну, китель молодого лейтенанта,
Довольно обаятельного франта,
С которым Вы решились на роман,
А после жили, как комедианты,
Разыгрывая страны и куранты,
Поэтому,  mon cher ami, charmant.
                24.03.2012


Рецензии