Я перебирала их всех как карты...

Я перебирала их всех как карты день за днём,
И искала того,кто нужен,
Но никого не оставляла в сердце своём,
Даже тех,кто хотел бы стать моим мужем.

Я играла всё новые роли,
Примеряя на себя простушек и стерв,
Но не выдавала от мыслей пароли,
Чтоб не растрачивать впустую своих нерв.

Я не любила их,мне было просто хорошо,
Когда они слова любви шептали мне на ухо,
И соглашалась с ними встретиться ещё,
Чтобы банально избежать очередную скуку.

И пустоту в душе не заполнял никто,
Она росла и покрывалась слоем безразличия,
Я не переживала,мучило одно:
Что мне пришлось почувствовать двуличие.

Я их как карты всех перебирала,
Но где-то затерялся мой король...
Быть может,я его когда-то знала,
Но,видно разминулись мы тропой...


Рецензии
Удивительное стихотворение. Такое чувство, когда читаешь, что пережил с вами эти моменты.

Николай Семенов 3   27.10.2012 14:37     Заявить о нарушении