Коммунистический рай

ленивые интеллигенты
ленивый пролетариат
ленивые аплодисменты
скучный и длинный
                доклад
ленивые земледельцы
на поле лениво глядят
лениво горох прорастает
в буйном цветенье сорняк

всеобщая ленность
                бездарность
вселенских масштабов
бардак
все так хорошо начиналось
и скверно закончилось так

1987


Рецензии