Демографическое

И снова бросаться как в море в любовь,
С обрыва - и дна достигая;
Искусно, чтоб череп не вымозжить в кровь,
Все тайны её постигая.

А тайн у неё столько, сколько и лиц:
Прекрасных, нормальных, не очень...
На всех ненаборно, конечно, колец,
Но каждой - хотя бы по ночи!

И снова идти бескорыстно пахать
И ширить любви географию.
Нам, русским, нельзя ну никак подыхать -
Улучшим Руси демографию!


Рецензии