Гандвик открыл очередной сезон - 23. 09. 12

В воскресенье состоялось первое после летних каникул заседание литературного объединения «Гандвик».
К сожалению, дачные дела и продолжающийся сезон отпусков не позволил многим гандвиковцам  по традиции прийти в библиотеку домашнего чтения на ул. Карла Маркса, 26, и литобъединение провело очередную встречу в усеченном составе.
Прежде всего, коллективу были представлены новые участники «Гандвика» Анна-Виктория Громович и Андрей Райков. Примечательно, что эти авторы относятся к молодежной волне начинающих поэтов.
Пришедшие на первую после каникул встречу познакомили коллег с новыми произведениями. Например, запомнились стихотворения  Бориса Николаева «Деревенька русская» и «Возраст мудрости». Вячеслав Полканов прочел свои стихотворения гражданской направленности «Люблю свое Отечество», «О Русь, страна заборов». С одобрением были восприняты стихотворение Анны-Виктории Громович «Простой карандаш» и «Бескрылье» Андрея Райкова.
Собравшиеся также познакомились с публикацией о юбилее «Гандвика» в Вельской газете «Графоман», обсудили варианты реализации новых литературных проектов.
Также было принято решение размещать на страничке «Гандвика» при публикации произведений фотографии авторов.

А. Ширшиков, руководитель литобъединения


Рецензии
Саша, рада, что появилась такая отличная страница, на которой видна вся жизнь Гандвика.

Мургина Любовь   24.09.2012 22:03     Заявить о нарушении
Люба, спасибо.
А еще лучше было бы, если бы ты пришла на встречу 23-го.

Александр Ширшиков   25.09.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.