А есть ли

Мой близкий... И такой далёкий человек,
Живёшь, как- будто  на другой планете...
Так трудно слышать, видеть, осязать
Друг друга. Дом - работа- дети...

Влеченье, страсть, желанье... Всё слова...
"Слова-вода",- так часто повторяю.
И напряженье между нами, как волна
Нахлынет! Закипит! И убегает...

Привыкла к расставаниям. Шутя
У двери поцелуем провожаю.
На фразу- "Не грусти  и не скучай!"
"Да не скучаю!,"- улыбаясь отвечаю..

Пора решить! Ведь мы зашли в тупик!
Но, где взять сил, решимости  и злости??!
Ты сможешь?! Может ты привык
Чужие чувства хоронить, как на погосте?

А если философски рассуждать?
Не стоит усложнять простые вещи...
Пусть рядом ни ложиться, ни вставать
Не можем...Были б души вместе!

Твой близкий ... И такой далёкий человек...
Живу, как- будто на другой планете!
Как просто слышать, видеть, осязать
Друг друга! Если есть любовь...

А есть ли???
   


Рецензии