Душа.. кровь.. покой руси

ДУША РУСИ..БЕРЕЗОНЬКА СВЯТАЯ.. ХЛЕБАМИ СИЛ СИЯЕШЬ В КУПОЛАХ. ЛЮДСКОЙ ПОКОЙ ВЕТВЯМИ УКРЫВАЯ.. ТЫ СОКОМ ГЛАЗ ИКОНАМИ В УСТАХ. В КРОВИНКАХ ЛЕТ..ИЗ БЕД.. И БИТВ С ВРАГАМИ. ПО КРОХАМ ХЛЕБ..СЕРДЦАМИ РАЗДАЕШЬ. И РУСЬ ЖИВА...ДЕТЬМИ КОЛОКОЛАМИ. И НЕ СОГНЕШЬ ТУ ПРАВДУ..НЕ СОГНЕШЬ. А КРОВЬ РУСИ..ЗЕМЛИНУШКА КРЫЛАТА. МЯГКА ПОСТЕЛЬ..КОЛОСЬЕВ И ЛУГОВ. И МАМИН ВЗГЛЯД..ЦВЕТОЧНО СОЛНЦЕ СВЯТЫЙ. И НЕБО СИЛ..ЛЮБИМ..ЛЮБОВЬ..ЖИВЕШЬ. ПОКОЙ РУСИ..НАРОД НЕСОКРУШИМЫЙ. ХОТЬ БИТ НЕ РАЗ..ХАЛДЕЙСКОЮ ХУЛОЙ. НО КОРНЕМ ВВЫСЬ..СМЕРТИНУШКАМИ ЖИВЫЙ. ДЕТИШЕК СМЕХ НА ГОСПОДА ЛАДОНЬ.


Рецензии