Утренний бред

вот так бы на рассвете солнца излиться красными лучами
их тихой и немного скорбной обители телесной,
и полететь все дальше, дальше... и все чего не замечали,
чего потухший взгляд не видел - волшебно и прелестно....
и все проблемы вдруг станут прахом,пыль небесный
развеет ветер и понесет тебя к далеким берегам...

там, где вода чиста и пахнет медью.
там, где небеса совсем не голубые...
там, где покой и вечное забвенью...
там, где нашли его еще живые,
но вовсе не живые...
там, где глаза свои ты навсегда закроешь,
и не открыть их больше никому пообещаешь...
там будет музыка звучит морским прибоем...
и дни до смерти тихо посщитаешь...
прибой их будет тешить, унося неспешно,
и снами дивными твои станут молитвы...
отдавший тело навсегда - безгрешен
на поле меркантильной земной битвы...
и части тел будут плестись по океану,
в сияньи волн и серебре заката...
и разбередить что-то сможет твою рану,
воспоминанья, коих не желал когда-то.
и в облаке забвенья станет больно,
О, нестерпимо станет больно, обещаю!
А череп Смерти улыбнется и: "Довольно,
я принимаю душу и грехи твои прощаю".


Рецензии
Есть одна замечательная песня у госпожи Сургановой, кажется "Белая", или что-то в этом роде...
Только там, где алым метит
Солнце спину горизонта,
Где сирень кудрявит ситец
И поёт прибой.

Где пушистая пшеница
И как лезвие - осока,
Где парящей в небе птицей -
Голос твой.

Там мои обнимешь плечи,
Ветром волосы встревожишь.
Только там открыты двери
Нам с тобой!

Похоже, неправда ли?
С улыбкой)))

Чечевица   23.09.2012 22:46     Заявить о нарушении
Похоже, действительно) надо же))

Айна Маслова   28.09.2012 21:57   Заявить о нарушении