Этот город на ладони

Этот город на ладони
Смеется шумно, громко плачет,
Как загнанный зверек в погоне-
Сердце бьется часто-часто.
Этот город на ладони -
Мост и речка, сад, дома,
Мы придумаем законы,
Чтоб всегда была весна.
Этот город на ладони -
Машины люди и слова,
Мы так устали от погони,
Я так ослабла без тебя.
Этот город на ладони -
Старый город, не для всех,
Этот город на ладони -
Тот, что хранит любовь навек.


Рецензии