***

Мне очень приятно, что ты меня любишь.
Я тоже порою сама не своя…
Дождь слезы все льет, ну а ветер простужен.
Вот это любовь! Ни твоя, ни моя!
Расчетливо солнце глядит с небосвода,
И, глазом мигая, летит в синеву.
А там, в синеве, облака, разбегаясь,
Кричат нам о том, что больны мы, в бреду…
И, слезы свои проливая над пашнею,
Могущество тучи несет свое тело.
И только лишь маленький солнечный зайчик
Глядит в синеву. Правда, робко, несмело.
12 сентября 2012г.


Рецензии