Иду

Иду вдоль ручейка и солнышку смеюсь я,
Раскидисты  поля, леса лопочут любо,               
А ручеек журчит, и тропка все играет.
Что ж преклоню к  ручью колени близко к краю.

В воде увижу дом, себя там потеряю,
Где истину в стихах я пёрышком слагаю...
Летит перо к земле, в полёте бреет тихо,
Уносятся слова молчанием красивым.
 



      


Рецензии