Бирка Ушедшая

Давай больше не отсчитывать время
давай больше не делать расчетов
из моего города улетает все больше самолетов,
а ты освободи меня от этого бремени.

"Я поэт"
а это все равно,что " Я сумасшедшая"
мне не пишется когда я счастлива
и наверное очень здорово, что я жива
и нет на мне бирки "ушедшая"


Рецензии