Счастье - это умение постоянно мечтать

А ты знаешь, что мне сегодня ночью приснилось?
Мне приснилось, что ты мне подарил большую собаку...
Представляешь, я даже немного удивилась,
Потому что все мечты давно уже гниют на свалке.

Я была рада, словно маленькикий ребенок:
У меня есть дом, у меня есть ты и на грядках - маки.
Наверное, детство -то, откуда все мы родом,
Сейчас не могло взять, сдержаться, навзрыд не заплакать...

Потому что мечты - это наши желания,
Все они в детстве ночуют на заржавевших мусорках.
Как же хочется крикнуть: "Давай, до свидания!"
Спиртному, болезням, лжеподруге любимейшей Люське!

Счастье - это умение постоянно мечтать...
Сквозь вонь отходов слышать радость искреннего хохота,
И, выпив болото, вновь подняться, снова летать,
И любить свою бедную, но не пустую комнату...


Рецензии
отлично отлично отлично!

Спли Спли   24.09.2012 17:40     Заявить о нарушении
захвалишь меня) спасибо спасибо спасибо!)

Мария Мишанина   24.09.2012 17:44   Заявить о нарушении