Спаси меня

Сегодня я не слышу собственного сердца,
Сегодня нет преград любви и нет самой любви.
Сегодня от судьбы моей мне никуда не деться.
Пусть так, пусть ты не веришь мне, не ждешь, не любишь - позови!

Спаси меня от холода пустых страниц,
Спаси меня от страха, что мне прочат в счастье.
Спаси меня от мертвых, сонных, глупых лиц.
Мне эта жизнь - пустырь. Живешь ли ты иначе?


Рецензии