на встречу

я иду к тебе на встречу
рассказать,как я устала
рассказать,как в этот вечер
я другого целовала

рассказать,что не любила,
рассказать,чего боялась
только синяки на шее
убивают мою жалость

и трясутся мои руки
ноги тяжелее стали
вспоминаю промежутки
где в симпатию играли.


Рецензии