мое богатство от 23. 09. 2012

Мое богатство свет в окошке
И птичий крик и хвостик кошки
И новый день и все закаты
От Бога дар грозы раскаты

Ворчливый крик,родного взгляд
И сына двойка невпопад
Веселый хвост что у щенка
И каждый миг любовь одна

Одна на весь огромный мир
Любовь большая,ее раздам всем от души
Лишь отдавая обратно можно получить
Её от Бога и дальше в счастье только жить
По воле бога!


Рецензии