Горькие такие из глаз...

Горькие такие
Из глаз.
Бегут.
Им нет конца.
Им нет начала.
Стоп.
Зачем? Почему?
Закричала.

Мне порчу в сердцах,
А я промолчала.
Ну, нет…
Не я! Не мне!
Всё только вне,
Все, но не я.
Зачем так?

Сначала?
Не хочу, не могу…
Прощала.


Рецензии