Последний звонок, ,

,,Последний звонок,,

Та взрослая жизнь, что за школьным забором.
Со множеством новых путей и дорог.
Манила нас всех в коридорах и классах.
Пока не раздался последний звонок.

От этих мгновений нам просто не деться
И с этими чувствами каждый знаком.
Весёлая дружба, по парте соседство,
Останутся в памяти с этим звонком.

По карте страны водит кончик указки.
Вновь в школьные дни возвращают нас сны.
Нет больше не будет случайной  подсказки,
Решать все задачи мы сами должны.

В ладонях судьбы скрыта наша загадка.
Извилины линий её, как листы.
И новая начата нами тетрадка,
В которой страницы от строчек  чисты.

27.04.2012


Рецензии